Песенка радужных детей

Откроем вам секретик,
Мы - радужные дети.
На радостной планете,мы счастливы всегда.
У нас есть мир прекрасный,
Большой,разнообразный.
Вы в фильмах не видали,такие города.
Друзья единороги,
Верхом на осьминоге,
Катаются по радуге.Веселье,шум и гам.
Скорее приходите,
На это посмотрите.
С собою прихватите,любимых пап и мам.
По солнечной дорожке,
Гуляют носорожки,
На спине катая,радужных мышей.
Здесь пахнет карамелью,
Малиновым вареньем.
Олень идёт с печеньем,с улыбкой до ушей.
Фонтаны разноцветья,
Их обожают дети.
А слон на драндулете,всех брызгает водой.
Пингвины загорают
И Пушкина читают.
Его здесь уважают.Зовут играть с собой.
В сотворчестве друг с другом,
Мы вот что скажем злюкам,
И всяким прочим букам...
Жить надо веселясь!
С фантазией и верой,
Откроются все двери.
Мы очень ждем,скорее,вы вспомните про нас.


Рецензии