Таким поэтам веры нет!

Alexander Butenin






Тщеславием пленён поэт:
Инициалы на английском ...
Таким поэтам веры нет !
Я полагаю это низким:

Коль русским будучи,ярлык
Себе приклеить добровольно.
Меняй тогда уж и язык
На english:коли недовольно

Твоё тщеславие родным,
Коль закрутел,став эмигрантом
(Или по жизни был таким -
Ненужным Родине талантом ...).

...

Весьма солидный с виду men,
А на поверку - как мальчишка.
Тщеславию сдаваясь в плен ...
Весьма дешёвая интрижка:

Коли учесть,что никого
Сразить подобным не удастся ...
Коль русский,то тяни ярмо
Своё ! На-кой тебе впрягаться

В такое,в коем не силён ?
Шекспиром всё одно не станешь ...
Когда тщеславием пленён,
То не живёшь,а выживаешь ...






01.08.2019


Рецензии