Про наших - не наших...

В нашей истории всякого много...
Много людей, получающих зло...
Кто-то кого-то наказывал строго...
Тем, кто слабее... поменьше везло...

Так уж сплелось всё... совсем поневоле...
в пору империй различных мастей.
Время ушло всех сражений лишь в поле...
Мир лишь остался... с пороком страстей...

Только обычаи, вера и нравы
мало подвержены воле других.
Только при горе, на время... мы правы
если сплотились лишь в племя "своих".

Нам до сих пор не понять очень многих!
Нам до сих пор не понять и себя...
Нам бы... поменьше времён слишком строгих
чтобы общаться... лишь только любя!

15 апреля 2019 г.


Рецензии