Стр. 113

      * * *

   На косметику, ...
   Мама тратит три
   зарплаты:
   И свою, и папы ...
   Что у мамы в голове!

      * * *

   Детей без папы ...
   У гонористых ...,
   А жить без папы плохо
   Девчонкам, пацанам.
   


Рецензии