Вот, и время августа пришло...

Вот, и время августа пришло.
Что он готовит нам, холод или тепло?
Какие подарки нам припас?
Чем огорчит, порадует он нас?
Пока всё под вопросом это,
Одно лишь ясно, что он лето...
А остальное узнаем мы потом,
Когда его уж проживём.
Надежда ещё теплится внутри,
Что лучшее у нас всё впереди.


Рецензии