Всё в порядке

Люди ходят по асфальту,
По паркету в вихре вальса,
Так бывает по весне.
Но, всё это - не по мне.

Достаю я свои кеды,
Что всю зиму не одеты:
Моя удаль, где ты, где ты,
Я здоров ещё вполне!

С временем играю в прятки,
Слышу, как трава мне пятки
Сквозь подошвы - всё в порядке!
По весне щекочет мне...


Рецензии