Всё равно мы победим... к дню ВДВ

Штирлиц наш... фашистов не боялся!
И не ссал... на праздник ВДВ!
"Сразу видно: парень состоялся..."
Мюллер так шептал, приняв лавэ...

"Штирлиц! Я б и сам... надел такую форму...
Но, на пьянке... Мюллер знает норму!"


Рецензии