Самолёт

Грудничками были мы,
Нас купали в ванне.
А сегодня подросли,
Сидя на диване.
Но недолго мы сидели,
Вновь затеяли игру.
Прокатиться захотели,
В ванне нашей поутру.
Шлемы нацепили ловко
И по лестнице вперёд.
А у брата есть сноровка,
Полетел наш самолёт.


Рецензии