Планы планами... а жизнь - другая штука...

Планы рушатся любые
у империй, королей...
Очень часто лишь хромые
скороходы у людей!

Есть стратегии свершений
представление о всём...
А в театре представлений
всё идёт своим путём!


Рецензии