как там Украина

Быстро задевается достоинство...
а прощений может и не быть.
И обиды множат только воинство
тех,кто не желает всё забыть.

Чаще всем мешает лишь граница
встретить дорогие сердцу лица.
---
P.S.
То,что пишут...это лишь одно...
Люди говорят совсем другое!
Пишут о ведре: цилиндр и дно.
Скажут: с ручкой... круглое такое...

Ссорят... люди... с горем от "ума"...
Гавкнут,прячут головы пониже...
А живут все... рядышком дома!
И сосед... всех родственников ближе!


Рецензии