Я прощаюсь с Россией
Я прощаюсь с Россией.
То что было,то было.
Стерлось как на картине.
От страдало,уплыло.
Кем я стану?Не важно.
Где я буду?Не знаю.
Для подвыпивших граждан,
На баяне сыграю.
Дорогие собратья!
Нет возврата к былому.
Если что,не ругайте.
Я не мог по-другому.
Уплыву безвозвратно.
Чтоб забыть,то что было.
Всем писать аккуратно.
Чтоб когда-то простили.
Я прощаюсь с Россией.
С прошлой жизнью,с Москвою.
Чтоб под куполом синим,
Обручиться с покоем.
Свидетельство о публикации №119080102985
Валерий Казачий 02.08.2019 10:18 Заявить о нарушении