Корабельная аллилуйя

Сотворено за примерно полчаса в результате объединения кружки коньяколы по случаю Дня ВМФ, тяжких дум о судьбе клана в ВоВШ и кавера на Коуэновскую "Аллилуйю" от Линдси Стирлинг.
При попытке ЭТО спеть рекомендуется ставить именно её в качестве минусовки.


***
Когда пришёл ты в Корабли,
Ты думал - люди всей Земли
Играют мирно, дружно, не психуя.
Но оказалось всё не так,
Разок ошибся - ты мудак,
Рачина, минус в карму, аллилуйя.

Вот ты идёшь в случайный бой,
И два товарища с тобой,
Но оба - нубы, рак помянут всуе.
И твой дымится табурет,
Корабль на нитке, ремки нет,
И ты сквозь зубы цедишь "Аллилуйя".

Под двести вымпелов набрал,
То нерф, то ап, то вновь аврал,
Работа по тебе уже тоскует.
Настала ночь, манит кровать,
Но ты садишься вновь играть,
И в громе залпов слышно - "Аллилуйя"!


Рецензии