В память о погибших десантников

На земле погибают ребята
Те что выбрали путь в облака
Есть приказ то десантнику свято
До победы воюют войска

Только смерть остановит крылатых
Пехотинцев идти до конца
А пока он живой , с автоматом
Нет пощады врагу - от бойца

Помним павших десантников наших
Вспоминаем Аргун и Афган
Молодые солдаты - в бесстрашье
Будут вечно в сердцах Россиян


Рецензии