Узелок завязан на платочке. 31. 07. 2019
Не забыть бы -
ведь, "любимый" ждёт?!
Ах, быстрей бы время "пролетело"...
"Боже", помоги -
ведь, ты всегда со мной!
Как заставить "стрелки
на часах "
быстрей вращаться?
Бессловесны часики на "ручке" у неё.
Не ускорить стрелок ход вперёд
(как ни старайся)...
Вертится по - прежнему "Планета",
а её "любимый" к месту встречи
в час "означенный" - придёт...
_______________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119080100289