Земля
И омывает берега
Река, что кров и пищу дарит
Плывущим в небе облакам
И степь, цветущая нарядно
Невестой вечно молодой
Бывает иногда прохладно
От ветра, что всегда с тобой
Земля для нас приют открыла
Как мать ребёнка приняла
И к счастью нас приговорила
И всё для этого дала!
Свидетельство о публикации №119080102859