А что такое ревность

А  что  такое  ревность?
Вопрос  дискуссионный.
Страх  потерять  любимого  тобой,
А  может  это  просто  комплекс,
А  может  диагностируют  болезнь.
А  может  быть, живя  в  разгульном  мире,
Где  девственность  большой  порок,
Измена  не  считается  грехом,
Где  всё  дозволено,
Ведь  мы  живём в  свободном  мире,
А  грех  отпустит  нам  на  исповеди  Бог.
И  общество  поддержит их  с  телеэкранов.
И  популярно  объяснят  они,
Что  просто  жизнь  не  сложилась,
И  в  этом  нет  ничьей  вины.
Разврат  шагает  по  стране,  усиливая  шаг,
И  скоро  будет  не  семья, а  племенной  очаг.
Одна  большая  шведская  семья.
Ни  важно  кто, ни  важно  с  кем,
Ни  важно  кто  какого  пола,
В  свободном  мире  мы  живём,
И  повторим  Содому  и  Гоморру.
Пуста  душа, а  тело  в  татуировке,
В  ушах  кольцо  и  кое -  что  в  носу,
Остался  ещё  шаг, ещё  немножко,
И  будем  скоро  жить  в  общинном  мы  раю.
Теперь  на  мой  вопрос  прошу  ответить,
После  того, что  мы  творим,
Так  что  такое  ревность,
Болезнь  это,  или  это  комплекс, 
Или  реакция  на  наш  разгульный  мир.


Рецензии