Машинке

Пожелаю здоровья, удачи,
Настроенья и легкой дороги
И бензина хорошего только
И подшипников новых в дорогу,
Чтоб терпела, служить могла вечно
И хозяев возила долго.
Ты такой уродится сумела.
Только ровных путей тебе, только.

Вдаль край, вдаль в рай.
Побежит дорога вдаль,
Вдаль в край, южный край,
Убегает лентой в рай.


Рецензии