Мой легкий треш из прошлой жизни...

Бульвары, перекрёстки, урны,
Верберы, розы все туда же,
Быть может, только, незабудки,
За их безумную отважность.

Я пьян давно и беспробудно,
На пасошок с тобою - осень,
Прости меня за словоблудство,
Я обещаю скоро бросить.

Повтор, репид, Есенин, Пушкин,
Что знали Вы про боль разлуки?
От слова - честь, другой от - скуки,
Вы умирали через сутки.

А, я живу почти что месяц,
Ну, не живу... так, существую,
Но, будет дата, будет время,
Я так бухну, что все забуду...

И махаоны в животе...
Да, ну их на хрен
Эти бредни...
Не будет, надо жить циничней,
Таких и бабы больше любят.

Я знаю - все мечты так схожи,
А, также знаю слово - лузер,
С помятой бледностью на роже,
И алкогольным ранним смузи.

Мой сон, я пьян, как небоскрёбы,
В монументальную стерильность,
Я все забыл,  и запах кожи,
И твою нежную тактильность.

Пусть, небо чёрное листают,
Поочередно облака,
Бутылка на столе пустая,
До капли выпита тоска.


Рецензии