Ночное море лучезарно

***
Ночное море лучезарно
В большом сиянии Луны.
И дышит жизнью постоянно,
Как мы надеждами полны.

В просторе видишь бесконечность
И волю вольную душе.
И кажется прекрасна вечность
Ночной прибой в карандаше.

Неяркий свет — Луны осколок
И тишина легла на край.
Любовь не примет недомолвок
И душу ей скорей отдай.

В ночном сиянье нет волненья
И ты не думаешь о дне.
Какие встретишь впечатленья,
Ты сам с собой наедине.


Рецензии