Дружба пёсика и кролика

Как  зовут тебя, скажи.
Я хочу с тобой дружить.
Ты не бойся, я хороший,
Милый ласковый я пёсик.

Ну я кролик, я ушастик,
Я люблю морковку сладку,
По полю люблю скакать,
Травку на поле щипать.


Рецензии