судьба

Сегодня я увидел вас
и мое сердце вновь забилось
судьба так сводит нас
и сердце вновь влюбилось.

Сегодня ночью я не усну
и вас я точно не забуду
напомнили, вы мне весну
хранить вас в памяти я буду.

Я знаю, еще увижу вас
судьба так просто мечит
порою просто сводит нас
так давай не противоречить. 


Рецензии