Запретный сайт
Здесь до поры, пока не стану прахом.
Дом спящих вечным сном - погост,
он к пополнению рядов всегда готов.
И мнится: отлетает невесомой птахой
душа в заоблачные выси в тот покой,
где быть от физики ей вольной
(пока ещё на этом больно
задерживаться мыслью... жаль..,
но сверлит мысль и длит печаль).
Как не печалься, всё ж оставить
землю, увы, придётся, покидая мир;
вот для чего они, мечтанья,
что есть ещё иной за ним.
Оно и верно, и гуманно даже,
и, если честно, вероятно, каждый
из обывателей в раздумьях "зависал",
но без ответа - заперт сайт.
Свидетельство о публикации №119080102744
Геннадий Генцлер 08.04.2020 17:50 Заявить о нарушении
Благодарю! благодарю Вас!
Н.
Наталия Маина-Миневич 08.04.2020 18:18 Заявить о нарушении