Август

Здравствуй Август-брат последний,
У лета месяцев в году.
Надежду даришь всем на свете,
Приходу рады твоему!
В тебя мы верим безусловно-
Дарам надеемся твоим.
Все тепла и много солнца,
Счастья, радости хотим!


Рецензии