инстаграм

ежедневно тонны неловких фраз,
обращения сыпятся в пустоту
всё выносится напоказ
и возносится в простоту

безмятежно слово снимает боль,
но не скинет все же с души тоски
забываешь опять поменять пароль
и сменить поношенные носки

продиктует время один урок
тем, кто был навиду из нас:
инстаграм жрёт каждого между строк
и спускает медленно в унитаз.

15.07.2019 и 01.08.2019


Рецензии