Гроза
Пусть не было проблем у них в Райском Саду,
Да начались, когда с ударом молнии по Раю
Не вздрогнул Рай, а вот Гроза кричала "умираю!"
Дождём та вылилась на ветви всех деревьев,
Добавив сил и в Ноя наводнение.
Цвели сады да пуще прежнего после Грозы.
Бегом бежали Возрождения часы...
***
Коли могла б любить...
Не ведала б Гроза своей беды.
Да вздумала губить святые Райские Сады.
31 июля 2019
Свидетельство о публикации №119080100268