Упражнения с весом

Бодрость телу дарят физическую
Приседания методические,
Перерабатывают слабость
Чтоб и духа ее не осталось 
И ускоряют процессы ленивые,
Когда ты занимаешься с гирею,
А также застойные в теле явления
Гонят с гантелями упражнения
И пусть под штангой не очень сладко,
Зато повышает тонус зарядка
Кровь насыщается кислородом,
С каждым следующим подходом
И ток верша по сосудам и венам,
Мощь наращивая постепенно,
То она в голени, то она в бицепсе,
Где то в ногах в районе квадрицепса
Кровь разливается по трапециям,
Снова, и снова спешит через сердце,
По дельтовидным и по предплечьям,
Согласно программы, курсом намеченным,
Тяги и жимы и снова тяги,
Выпады, разведения, шраги   
Вдобавок статическая изометрия,
Форма, объем, а также симметрия,
В сплите недельном все остальные
И широчайшие, и грудные,
Косые мышцы, абдоминальные,
Выдадут силы аккорды финальные
Все учтено и расписано ловко
Ждет уже следующая тренировка,
Следом, уже другая история,
Блюда по весу, килокалории,
Белки, углеводы и даже жиры,
Ингредиенты одной игры,
И при составлении схемы питания,
Чтобы все сделано было правильно
Упражняем мозги с постоянством,
Знаниями заполняя пространство
И чтобы с годами запал не потух
Считай повторения, не лови мух,
Что там еще внутри задержалось?
На выдохе пусть вылетает усталость,
С легкостью восстановив дыхание
К жизни своей повышаем внимание,    
И уже смотришь на мир по другому,
Радостно, оптимистично, влюбленно,
Точки расставлены, планы намечены,
С раннего утра до позднего вечера,
Прежде всего, здесь чтут дисциплину
Чтоб все по полочкам, все по режиму
Все по часам, и отдых, и труд,
Бодибилдингом это зовут

3.14


Рецензии