Звёздный час

Я как-то расхрабрился на две тонны
И позвонил певице той, Мадонне.
Попал в пресс - службу, где сказали: What's the f*ck?
Я вляпался, как глупенький простак!
Вот думаю: так снова будет что-ли?
Всё, решено! Я набираю Анджелине ДжОли!





Иллюстрация - комбо собственного изготовления.


Рецензии