Просите - и дано будет
найдете; стучите–и отворят вам; ибо
всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят...
Библия. Евангелие от Матфея 7:7,8.
У Господа мы часто очень просим:
-Дай дом красивый, лучшую работу,
А проявляем ли мы к Нему свою заботу,
И что взамен к Престолу мы приносим?
Здоровье дай, хорошую зарплату,
Жену смиренную. Детей в придачу дай,
Прости, что не приносим часть от платы,
Чтобы попасть безгрешными в твой Рай.
Стоим пред Ним и просто нагло клянчим:
-Дай мне машину, ну и к ней гараж...
А Бог не будит вот таких нас нянчить-
Без совести пускаемся в кураж.
Ведь Он - Отец. И ждёт нас с покаяньем
Чтобы признались мы грехах своих.
Послушных ждёт. И утром как-то ранним
Поговори ты с Богом за двоих...
Чтоб Он и ты. Излей пред Ним всю душу,
Услышит честность уст твоих тогда,
Господь всё видит, кто Ему послушен
И рядом будет Он с тобой всегда...
Исполнит просьбы и твои желанья,
Ведь за тебя Иисус на крест отдан,
Чтобыисполнились мечты все и желанья,
Нам Жизнь на Небесах навеки дал...
Свидетельство о публикации №119080102567
Ведь за тебя Иисус на крест отдан,
Чтобыисполнились мечты все и желанья,
Нам Жизнь на Небесах навеки дал..."
Спасибо-нравится-молюсь на ночь глядя-
Верю что исполнятся мечты-подводник.
Леонид Митенев 28.03.2023 23:57 Заявить о нарушении