Подноготная
- «ПЕРЕМЕН!
МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН!»,
КАК ТУТ ЖЕ..,
ТВОЙ КУПЛЕТ ДОПЕВАЮТ.,.
- И...
МАЛО ЧЕМ, ОБРЕМЕНЁННОГО ВЕСЕЛЬЯ,
ПОДЫМАЮЩИХСЯ
С ЖОПЫ.,
А НЕ С КОЛЕН!
ТЫ ТОЛЬКО СКАЖИ,
ТЫ.,
ТОЛЬКО СКАЖИ..,
- ГОСУДАРСТВО-ОРЕХ..,
КАК ТУТ ЖЕ ДОБАВЯТ.,
И ЕДИНСТВЕНОЕ
СТОЯЩЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ,
ПАССИВНОЕ НАСЕЛЕНИЕ,
НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИЕ
НИ НА КАКИЕ
ИННОВАЦИИ,
НИ НА КАКОЙ....
КОМЕРЧЕСКИЙ УСПЕХ
Свидетельство о публикации №119080102511