Август пришел!
Август пришел, апогей всего лета...
Он к нам пришел, с поцелуями губ,
С вкусом малины, прохладой рассвета.
В зной, только в радость такая прохлада,
Радость - дожди, ароматы садов.
Август пришел, пусть все будет, как надо:
Яблок налив, запах прели, грибов...
Свидетельство о публикации №119080102475