Соседи
Жили два соседа Богатый и бедняк. И, конечно, не дружили Меж собой никак. Однажды взял богач С мусором корзину Ухмыляясь, со злорадством Бедняку он кинул. Подобрал бедняк корзину И на мусорку отнёс, Там её до блеска вымыл, Положил охапку роз. Богач розы те увидев, Удивлённо так спросил : Я принёс тебе ведь мусор, А ты розы возвратил ? И бедняк ему ответил : Каждый подаёт другому, Что на сердце у него И не может по иному.
Рецензии