Правильное право
А. С. Пушкин
Нам для судьбы счастливой
Нужно всем неизменно
Право долива пива
После отстоя пены.
Сами узнать могли вы
Благам житейским цену.
А уж страстей порывы –
Просто горох об стену.
23 марта 2009
Свидетельство о публикации №119080102428