Первый августа день колоситься...

Первый августа день колосится,
Захмелевшие дали пьянят,
До чего же люблю я Отчизну
Где все предки за мною стоят...

И не надо алмазов и злата,
Дорогущих машин и домов,
Лишь с тобою любимая рядом
Буду счастлив во веки веков...

По великим бескрайним просторам,
На лихом белогривом коне,
Терпким запахом юной полыни
Ты приснишься мне в завтрашнем сне ...


Рецензии