Лодочка с молодочкой по любви плывёт
По строке плывёт,
Сидит в ней молодочка
О любви поёт.
Светло улыбается
Радость всем даря,
Сердцу открывается
Путь любви не зря.
Плавно строчек лодочка
Вдаль меня несёт,
О любви молодочка
Нежно мне поёт.
Пульс мой учащается
О как я люблю,
Две души сливаются
Повстречав зарю.
Плавно жизни лодочка
По судьбе плывёт,
Всё нам Бог с молодочкой
Для любви даёт.
В горизонт сливаются
Небо и земля,
Звёзды улыбаются
Всё дано не зря.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119080100235
С одной такой кричал ура.
Забил ей-8 или 5.
Она кричит начнём опять!
Игорь Степанов-Зорин 3 19.09.2019 23:07 Заявить о нарушении