У тебя же есть все

   .   .   .
У тебя же есть все
что сейчас
называется счастьем
дом и сад
где растут
голубые цветы
и веселое чистое небо
над самой
твоей головой
и любовь
той волшебницы юной
что порхает
по свету
чудной бабочкой
с крыльями
из серебра
и прочертишь ты круг
возле сада и дома
и от зла защищен
на всю долгую жизнь
сворой псов
оно будет бродить
по округе
но твой мир для него
так надежно закрыт
что ты можешь
и дверь распахнуть
среди ночи
приглашая на праздник
любви и восторга
таинственных фей
молодых
что так любят нагими
смеясь
до утра танцевать.


Рецензии