Чары. В красоту! В юную!

   Мне всё время хочется попасть в мир удивительного, прекрасного
И никакого другого.
Но в детстве я увидел залы Эрмитажа,
Их сказочное очарование,
И на всю жизнь попал в их обаяние,
В их ауру чарующую, необыкновенную и никогда иную -
В их ауру тысячелетиями юную!


Рецензии