Плоский берег по курсу

***
Плоский берег по курсу
Кормчий лево руля
Ты родная не жмурься
Это наша земля.

Ширь морская — тревога
Опоясана тьмой.
Принимаем от Бога
Путь продолжим земной.

Белый парус растаял
И напряги пришли.
Крепким сплавом мы стали
На просторе земли.

В бесконечных заботах
Как волна за волной.
И найти нам охото
Тишину и покой.

Жизнь в тревоге, не спиться,
И похожа на хмель.
Нет желания спиться
Не ищите земель.


Рецензии