Воли своей избежать

Все промеряно, прочитано, проверено
Можно ложиться спать.
Бай Бог, чтобы утром уверенно
Мне с кровати своей встать.

Чтобы день с молитв начался
Воли своей избежать.
Правилом вечерним, чтобы день кончался
И можно ложиться спать.


Рецензии