Сон зимний, глубокий

***
Сон зимний, глубокий
Уносит к цветам,
Где жизни истоки
Дают силы нам.

На южном просторе
Вздымается грудь.
И плещется море,
Нет горя хлебнуть.

В забвении детском
Лежишь на песке
Без шмоток, в простецком,
Как есть налегке.

Сон лета продлится
И холод ночей
В окно постучится,
О том не жалей.


Рецензии