Медведица обучает детёнышей

След во след за мной идите,
А не то у меня глядите,
Лапой как я наподдам
Улетишь в густой туман.

Обучаю жизни вас.
Мне не жить всегда при вас.
Обучу пока жива, ну а там уж
Жизнь сама
Вас возьмёт за все бока.


Рецензии