Кукушка
я услыхала возмущения кукушки:
"Как можно!",- говорит она,-
то слушать, как бездарь всякая поёт!
И главное, что ноты эти -
им Бог на ушко подаёт!"
Она так громко возмущалась,
крыла сложив, что прям с верха
на оземь мокрую упала,-
и в грязи извалялась вся, слегка.
Хоть грязью только-что другого замарала.
P.S.Мораль легко уразуметь:
"Вы - пойте! А на "кукушек", братцы,
не стоит даже обижаться".
Коль не понравится кому-то басня эта,
то прежде Вы подумайте, друзья,
чем сразу то писать,
что может не убьёт поэта, а хуже, -
может душу замарать, слегка!
Свидетельство о публикации №119080102132
Вартан Крикоров 21.04.2020 13:33 Заявить о нарушении