прозрение

Мне снился сон.....
В нем лунная дорога,
Вела меня в лесные города!
Туда, где кружатся два белых ворона,
И серебрится от луны река!

Туда где росы в жемчуга-слезинки,
Собрали заплетая в мои сны.....
Прозрения свет, как маленькие льдинки,
Просачивались в свет моей души!

Там мудрый ворон нёс мне озаренье!
Моей вселенной открывая суть
Я в единении земли и неба,
В созвучии доступных мне миров!

Мне снился сон там лунная дорога,
Вела меня в лесные города!
Пусть в вечности моей уйдут тревоги
Я зов природы я его душа!

Kit

01.08.2029
00:01


Рецензии