Чары. В красоту! В щедрость!

   Я уведу Тебя в мир прекрасного -
В удивительную красоту природы,
В восхищающие чары погоды,
К жаворонку в его изумительное пенье –
Полей восхищенье!
И в великую природную мудрость -
В лес, в птичью мелодичную щедрость!


Рецензии