Уверенность в себе

   .   .   .
Уверенность в себе
так много значит
что может изменить
и внешний мир
и солнце будет
ближе и добрее
нежнее станет
томная луна
когда уверен ты
что ее ласки
тебе
мгновенья счастья
принесут
и злые тучи
можно отодвинуть
одной рукой
если уверен ты
что прав
и так силен
как ветер в бурю
и как большая
грозная волна
ты только знай -
не надо сомневаться
уверенность в себе
не потерять
когда она
срослась с твоей душой
как кора дерева
срастается порою
с сердцевиной.


Рецензии