Необыкновенная

Я давно не говорил с тобой о закатах
Не читал перед сном твои любимые стихи
Мы давно не рисовали линии на картах
Между городами, которые должны посетить

Я давно не узнавал, о чем ты думаешь утром
Пока в чашке заваривается горячий чай
И наверное было не хорошим поступком
Так давно не нести тебе кофе невзначай

Я давно не прислушивался к твоему голосу
Когда ты напеваешь убираясь на кухне
Я наверное поставил очень жирную полосу
Между тем что было и что уже не рухнет

Я давно не просыпался вместе с рассветом
Чтоб увидеть как ты нежна в спокойствии
Но поверь я думаю, как и ты об этом

И моё  молчание не всегда правдивое

Я боюсь тебя потерять наверное

 Я люблю тебя, необыкновенная


Рецензии