В глазах щенка стоит слеза
Хозяин рявкнул: - Фу, нельзя!
Так можно значит стрекозе?
Во всей красе на колбасе!
Слюны скопилось полон рот,
Эх, было б все наоборот...
Мечты напрасны, ах, увы,
Век не видать той колбасы!
Свидетельство о публикации №119080101934