Первое августа...

А вот и месяц новый наступил
С такою мокрою ненастною погодой.
Когда-то стал он Днём рождения моим вторым-
И август - первое число - я помню, как сегодня.

Тогда от доктора лишь поздравление звучало.
Он сделал фотографию - мою - "на память".
Какой была - он знает. Какой я стала - небо и земля.
И с той поры мы так и не встречались.


   1.08.2019


Рецензии