Я послушала Шойгу...
Жутко просто стало...
У него в друзьях
Гайдар, Ельцин - вот начало.
В 93 он раздал тысячу автоматов.
Так народ он защищал?!
Думайте ребята?
Словно там ,тогда в Москве,
Не русские ходили,
А захватчики страны ,
Москву вдруг захватили...
Свою власть они готовы,
С оружьем защищать.
По народу , по народу
Яростно стрелять.
Надо же какие люди?
Стоят у руля?!
Разве им нужна Россия?
Родина нужна?
Все они имеют яхты ,
Дачи за границей....
Дети все у них туда,
Отправились учится.
Им бы надо ,чтобы мы,
Просто все молчали,
И страну свою родную,
Щедро раздавали...
Свидетельство о публикации №119080101910
Джабраил Хадзиев 3 24.02.2020 21:10 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 25.02.2020 13:56 Заявить о нарушении