Невнятный сон
осколки разлетевшейся посуды...
Какой-то смысл мне память передать
торопится, но я гадать не буду.
Что вспоминать забытую печаль,
иль ветренные радости свиданий?
Пора себя от страхов отучать
и, умножающих мои печали, знаний...
Но сон коварен в щедрости своей
и пробуждает то, что не случилось...
Жизнь пролетела вереницей дней
и как-то всё нелепо получилось.
01.08.19г
Свидетельство о публикации №119080101873