Вкусных нет на свете слов...

Вкусных нет на свете слов,
Чтоб раскрасить натюрморты.
Описать горячий плов,
Крем намазанный на торты.

Я попробую слегка,
Нарисую фруктов вазу...
Винограда гроздь сладка,
Съел бы всю наверно сразу.

Персик с щёчками - румян,
Бархатистый...так и манит.
Соком полон, без изъян,
Укусить его прям тянет.

Груши жёлтые - янтарь,
И фигурой угодили...
В Спас положим на алтарь,
Яблочки, что уродили.

Вот природные дары,
Краски радуют и формы.
Земли южные щедры,
Витаминов - выше нормы.


Рецензии
Вкусно и красиво!
С уважением!

Римма Клыкова   01.08.2019 23:48     Заявить о нарушении